Жилой комплекс «Бадаевский» от Capital Group – лидер продаж в мае 2023

В мае 2023 года лидером по количеству сделок в сегменте элитной недвижимости стал жилой комплекс «Бадаевский» на набережной Тараса Шевченко, подсчитали аналитики Capital Group.

Стоит отметить, что с марта наблюдается стабильный рост числа сделок в элитном сегменте.  Количество сделок в мае выросло в два раза относительно показателя марта 2023 года, когда «Бадаевский» также возглавил топ продаж элитного жилья.

Беспрецедентная архитектурная концепция с подъемом нового строительства на 35-метровые колонны, возможность жить в знаковом для Москвы жилом  проекте, абсолютно новое чувство высоты уже с первого этажа, панорамные виды и детальная проработка планировки каждой квартиры – именно благодаря этим качествам «Бадаевский» пользуется особенной востребованностью у покупателей.

Квартиры площадью от 47 кв. м до 633 кв. м располагают бесчисленной вариативностью планировок – и учитывают всевозможные потребности и интересы. Как и беспрецедентная архитектурная концепция всего проекта, предложение в этом проекте доказывает, что не стоит ограничивать себя рамками и следовать стандартным решениям.

В «Бадаевском» в каждой квартире предусмотрены панорамное остекление и балконы. В домах-«лентах» представлено 15 двухуровневых квартир, а на крыше жилого комплекса спроектировано 7 скай-вилл, которые подарят ощущение жизни в загородном доме – абсолютно новый формат недвижимости для столицы.

Как отметили в отделе продаж Capital Group, покупатели выбирают «Бадаевский» за его смелость и оригинальность, архитектурную идею, качество и уровень строительства.  Клиенты понимают, что аналогов элитному жилому комплексу не существует и не появится в ближайшее время.

Жилой комплекс «Бадаевский» – один из знаковых проектов Москвы последнего десятилетия по версии главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова.

В проекте также детально продумана масштабная инфраструктура. В бережно реставрируемых бывших заводских корпусах откроются кафе и рестораны, фермерский рынок с фудкортом, фитнес-центр с бассейном, коворкинг, традиционная русская баня. А подъем нового строительства на 35-метровые колонны позволит не только обеспечить визуальную проницаемость памятников архитектуры со стороны набережной, но и создать на территории масштабный ландшафтный парк в стиле «русский лес».

Жилой комплекс «Бадаевский» от Capital Group – лидер продаж в мае 2023

К списку новостей

Другие
новости