Оставляя заявку, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

Наверх
Команда

Текст для alt-текст в заголовке

Capital Group – крупнейшая девелоперская компания России. 27 лет на рынке 8 миллионов квадратных метров общая площадь портфеля проектов.

Capital Group — это надёжность, качество, уверенность и стабильность. Это первое место в рейтинге крупнейших застройщиков России по версии Forbes — в сегменте элитного жилья.

Наши успехи признаны в отрасли: Capital Group дважды стала «Девелопером года» на премии CRE Awards. Лидерство для нас — это мотивация, а для наших покупателей — знак качества.

Проекты Capital Group на карте Москвы – визитные карточки города. Мы создаем не просто здания, а среду и пространства, формируя культуру и стремление жить еще лучше. При создании проектов мы думаем о том, как люди будут чувствовать себя внутри, каковы будут их мысли и ощущения. Концепция наших проектов закладывается на фундаментальных уровнях – от места и окружающего пространства до фактуры материалов и деталей благоустройства.

Павел Тё

Председатель Совета директоров Capital Group

Проект редевелопмента территории Бадаевского пивоваренного завода станет визитной карточкой Москвы. Я думаю, к нему будут автобусами туристов возить, как к еще одной московской достопримечательности. 

Если сравнивать с автомобилестроением, там Formula 1 — это главная инновация. Это тестирование всех самых новых идей и материалов, которые потом идут в серийное производство. Для нас проект Бадаевского завода — это Formula 1. В нем мы воплощаем то, что, условно говоря, люди поймут через 10–15 лет.

Михаил Хвесько

Исполнительный директор Capital Group

Наша компетенция состоит в том, чтобы решать сложные вопросы, в том числе градостроительного характера. Бадаевский завод – это пример, когда в одном объекте совмещаются и технологические, и идеологические, и градостроительные задачи.

Мы считаем, что разработанная концепция впервые решает все сложности этой территории за многие годы ее существования и попыток ее разработки.

Оксана Дивеева

Директор по продажам

За 27 лет работы и будучи лучшими в этом сегменте, мы видим, что покупателей элитного жилья, с одной стороны, сегодня сложно удивить. С другой стороны - есть неоспоримые качества проекта, которые доказывают, что это не так. То, что делает проект не просто продуманным или красивым, а градообразующим, – это место и талантливая архитектура.

Чтобы оставаться лучшими, мы в Capital Group руководствуемся правилом - работать исключительно с лучшими. Herzog & de Meuron -  непревзойденные архитекторы, умеющие ценить историческую архитектуру и бережно вписывать новое строительство.

«Бадаевский» – это опережающий время проект, который войдет в историю. Он всегда будет интересен и не устареет, как веками не устаревает великое. Его жители получат редкую возможность насладиться великой архитектурой не только извне: детальная проработка позволила создать новое понимание и пространства внутри. Передовая концепция, открытый большой парк, балконы и террасы, связь с водой и лесом, и в то же время расположение в центре Москвы с открытыми видами – в этом проекте воплощены совершенно новые качество и уровень жизни.

Herzog & De Meuron — Швейцарское архитектурное бюро. Из числа лучших архитекторов современности. Они избегают стереотипов, мастерски работают с материалами и славятся непревзойдённым умением давать новую жизнь историческим зданиям. Их глубокое знание технологий, безупречность расчётов и тонкий вкус реализовались и в проекте реконструкции Бадаевского завода.

жак херцог
и пьер де мёрон

Сооснователи архитектурного бюро Herzog & De Meuron

У объекта фантастическое расположение: напротив Белого дома и района Москва-Сити, рядом с гостиницей «Украина». Участок чуть выше набережной и выходит к реке, а мы любим строить у реки: и «Тейт Модерн», и гамбургская филармония тоже стоят у воды. И, наконец, этот проект кардинально изменит ситуацию на большом участке земли в самом центре города, станет местом притяжения, новой достопримечательностью. Улучшать качество жизни — задача номер один для современных архитекторов.

В хорошем проекте все, начиная от дверной ручки и заканчивая ландшафтным дизайном, продумано до деталей. Надо сказать еще об одном колоссальном преимуществе такой структуры — о парке! Четыре гектара зелени в самом центре Москвы у реки. В Бадаевском квартале жизнь не будет прерываться ни на миг: здесь есть место для работы, отдыха, спорта, прогулок на природе и тихой семейной жизни.

Ольга Большанина

Партнер Herzog & De Meuron

Одним из главных условий при разработке проекта было сохранить видовые характеристики на ансамбль «Трехгорного пивоваренного завода» с реки. Он — яркая визитная карточка этого места. Благодаря такой концепции пространство будет визуально проницаемым, а исторические корпуса завода, воссозданные по старым чертежам, видны каждому и открыты для жителей города.

Проектное бюро АПЕКС – одна из крупнейших компаний в России, миссией которой является формирование принципиально нового механизма работы проектного бюро – опирающегося на команду лучших специалистов своей области и современные технологии, позволяющие максимально эффективно выстраивать процесс проектирования на всех этапах реализации объекта.  Бюро стремится регулярно расширять спектр своих услуг и компетенций – от архитектурных концепций до проектирования высокотехнологичных инженерных систем и математического моделирования, что позволяет заказчикам – крупнейшим девелоперам Москвы и регионов – реализовывать самые сложные и амбициозные проекты, а зарубежным архитекторам получать локальную экспертизу на самом высоком уровне.

Юрий Матвеев

Генеральный директор

«Бадаевский» - это прежде всего беспрецедентный опыт совместной работы автора концепции, девелопера и проектного бюро с наследием, уход от устоявшейся в городе парадигмы «казнить нельзя помиловать», когда памятник либо сохраняется в его исконном виде, либо трансформируется до неузнаваемости. Бадаевский — это развитие во всех его смыслах, это больше, чем проект: он даст возможность еще многие десятилетия говорить через его призму о знаковой архитектуре, культурном наследии, переосмыслении и эволюции. Для Москвы он станет новым местом притяжения, и не только из-за самой архитектуры, но также из-за той наполненности функциями и смыслами, которую будет давать эта территория после реализации проекта.

Superposition® — компания, сфокусированная на создании айдентики для самых необычных проектов недвижимости. Одна из самых сильных команд, чья активность формируется в пространстве между брендингом, культурным кодом города, графикой, общением, интерьером и fashion-дизайном. 17-летний опыт и возможность взглянуть на проекты глазами дизайнеров, архитекторов и рассказчиков помогают подать проект целостно и эффектно.

Роман Крихели

Креативный директор

С одной стороны, Москва меняется, и вектор изменений однозначно современная лаконичная эстетика. С другой стороны, Москва все еще архаична и старостильна. Множество людей продолжают считать сталинские высотки образцом монументальности и статуса. В этой имперской архитектуре 50-х по сути нет ничего плохого, она полностью соответствовала своему времени. Вопрос в том, как Москва выскажется сегодня, чтобы об этом говорили через 50 и 100 лет. Бадаевский — послание Москвы в собственное будущее. И оно прекрасно в своей смелости и радикальности. Мне очень интересно наблюдать за тем, как Бадаевский будет менять вкус москвича и гостя столицы. Этот процесс уже начался и теперь будет только усиливаться. Как Бадаевский отодвинет внутренние границы дозволенного. Как сделает современную архитектуру более понятной и, как следствие, более любимой. Представляю, как повезет детям, которые будут расти в Бадаевском. С юных лет они окажутся в потрясающей среде, формирующей представление о чувстве меры, открытости и в целом о нынешнем прекрасном. Бадаевский — очень важный социально-эстетический шаг, и в этом большая ответственность Capital Group.