badaevsky.com – официальный сайт ЖК Бадаевский
RU
EN

Оставляя заявку, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

Высокие технологии: почему «Бадаевский» можно назвать «горизонтальным» небоскребом

В Capital Group говорят: «Бадаевский» – это «горизонтальный небоскреб». Ведь небоскребы – это передовая концепция, инновации, технологические решения и стремление к новым возможностям. И именно такого подхода девелопер придерживается в реализации проекта.

Приведем несколько фактов о технологичности проекта.

Колонны.

Внешне легкие «дома-ленты» будут подняты на высокие стройные колонны, диаметр которых составит около 1 метра, высота – 35 метров, а расстояние между колоннами – 10 метров.  Стройности и прочности колонн удалось достичь за счет перенасыщения их металлом – это придает больше жесткости и одновременно позволяет сделать их тоньше.

Инженерные системы.

В «Бадаевском» инженерные системы, отвечающие за подачу воздуха, воды и электричества, имеют нестандартное решение. У здания децентрализованная система подачи воздуха: оборудование, обслуживающее верхнюю часть здания, расположено сверху, а обслуживающее нижнюю часть — снизу.

Супер-слэб.

Супер-слэб – это пространственная система из трехмерных балок, размещенная под первым этажом парящего здания, которая отвечает за устойчивость колонн и распределение между ними нагрузки. Также супер-слэб объединяет все коммуникации и предоставляет возможность их обслуживания для оперативного устранения любой проблемы.

Проект «Бадаевский» будет удивлять и восхищать многие десятилетия. Жители комплекса получат редкую возможность наслаждаться панорамными видами Москвы, богатой историей, благодаря отреставрированным корпусам, и комфортным насыщенным общественным пространством. И во многом этому способствует именно высокотехнологичный подход к созданию и реализации проекта.

Высокие технологии: почему «Бадаевский» можно назвать «горизонтальным» небоскребом

К списку новостей

Другие
новости