badaevsky.com – официальный сайт ЖК Бадаевский
RU
EN

Оставляя заявку, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

В жилом комплексе «Бадаевский» вывели в продажу новый пул квартир

В трех секциях нового строительства жилого комплекса «Бадаевский» в продажу выведен новый объем квартир. Об этом сообщила директор по продажам Capital Group Оксана Дивеева на конференции, посвященной ходу строительства проекта.

При проектировании нового объема строительства Capital Group тщательно проанализировала запросы покупателей и учла их в том числе в площадях квартир. Всего в выведенный пул вошло 545 квартир – они расположены в «парящих» домах-лентах жилого комплекса «Бадаевский».

Первый объем квартир жилого комплекса поступил в открытую продажу в 2021 году – из них компания уже реализовала около 60%, в том числе виллы. Всего в комплексе предусмотрена 871 квартира площадью от 57 до 245 кв. м. Часть лотов представлена двухуровневыми квартирами, а на верхних этажах клиентам доступен новый формат недвижимости – 7 небесных вилл площадью от 837 до 974 кв. м.

Как рассказала Оксана Дивеева, «Бадаевский» сформировал абсолютно новый пул покупателей элитной недвижимости, который не применим к любому другому проекту высокого сегмента.  О том, кто покупает недвижимость в доме, который войдет в историю архитектуры, мы расскажем в одном из следующих постов.

В жилом комплексе «Бадаевский» вывели в продажу новый пул квартир

К списку новостей

Другие
новости