badaevsky.com – официальный сайт ЖК Бадаевский
RU
EN

Оставляя заявку, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

Сердце проекта - парк на территории жилого комплекса «Бадаевский»

Четыре из шести гектар территории жилого комплекса «Бадаевский» занимает парк - один из ключевых элементов проекта. Ландшафтный проект разработало бюро Vogt Landscape Architects.

Парк в жилом комплексе «Бадаевский» - это главное место для отдыха и развлечений, а также пространство, обеспечивающее жителям и гостям свободный променад от исторических зданий пивоваренного завода к набережной. Впервые в истории района Дорогомилово парк свяжет набережную Тараса Шевченко с Кутузовским проспектом.

Парковый комплекс в «Бадаевском» функционально разделен на три части, каждая из которых имеет свою характеристику и уровень доступа:

Приватный сад – это закрытая территория, которая располагается вокруг входных групп комплекса. Здесь разработан особый ландшафтный дизайн, расположены детские площадки и места для отдыха, связанные между собой извилистыми тропинками.

Зеленая лужайка – открытое общественное пространство для свободного посещения в дневное время, расположенное между жилым корпусом и одним из исторических зданий Бадаевского завода.

Городская терраса – пространство, представляющее собой связующее звено и переход от зданий жилого комплекса к парку.

В парке будет высажено более восьмидесяти видов деревьев и кустарников. Такое разнообразие растительности создаст эффект смешанного леса.  А фруктовые деревья, которые также запланированы к высадке, привлекут посетителей своим великолепным и ароматным цветением каждую весну.

«Бадаевский». Место для жизни, которое займет место в истории.

Сердце проекта - парк на территории жилого комплекса «Бадаевский»

К списку новостей

Другие
новости