badaevsky.com – официальный сайт ЖК Бадаевский
RU
EN

Оставляя заявку, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

Почему высота колонн нового строительства жилого комплекса «Бадаевский» составляет 35 метров?

Высота колонн жилого комплекса «Бадаевский» составляет 35 метров. Почему была выбрана именно такая высота?

Самый высокий элемент бывшего Бадаевского пивоваренного завода находится на высоте 35 м. Чтобы новое строение жилого комплекса «Бадаевский» не перекрывало вид на заводские строения, архитекторы проекта Herzog & de Meuron сделали предложение поднять дома на высокие стройные колонны. Благодаря такому решению, с набережной Тараса Шевченко открываются виды на отреставрированные заводские строения Бадаевского завода.

Еще одна важная функция поднятия нового строительства на колонны – это возможность создания общественного пространства – первого парка в Дорогомилово, который будет доступен и жителям и гостям жилого комплекса «Бадаевский». В парке будет создано много общественных пространств для детей, для семей -  интегрированные в ландшафт игровые площадки, тропинки для скандинавской ходьбы, домики на деревьях – детские площадки в стиле adventure.

Сочетание зеленой территории парка, пешеходного маршрута, ресторанов, бутиков, культурных учреждений делает жилой комплекс «Бадаевский» комфортным и интересным для жизни даже в деталях.  

«Бадаевский». Место для жизни, которое займет место в истории.

Почему высота колонн нового строительства жилого комплекса «Бадаевский» составляет 35 метров?

К списку новостей

Другие
новости