badaevsky.com – официальный сайт ЖК Бадаевский
RU
EN

Оставляя заявку, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

О текущем ходе строительства жилого комплекса «Бадаевский» – в репортаже телеканала РБК

О том, как строится «Бадаевский» на набережной Тараса Шевченко, об уже проделанной работе, эксклюзивных форматах недвижимости в проекте и новом объеме квартир в продаже – в сюжете телеканала РБК.

Своими впечатлениями о знаковом для города проекте в эфире поделился главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов: «Он вызывал у меня восторженное чувство с самого начала. Это такие вещи, которые остаются надолго в истории, составляют ткань города, его культурный слой. Тот слой, который актуален для нашего поколения». А партнер NF Group Андрей Соловьев дал экспертную оценку рынка элитной недвижимости в текущей ситуации.

Об уже проделанной работе в проекте рассказал директор по девелопменту и строительству Capital Group Михаил Хвесько: «На проекте последние два года ведется полноценная строительная деятельность. Очень много из нее не видно со стороны. Потому что все находится под землей или в земле. Мы пробурили более трех тысяч свай на этой территории, из которых две тысячи являются ограждающей конструкцией котлована, мы усилили все памятники. И сегодня у нас дата перехода в новый, видимый этап строительства – это монолитные работы и заливка фундаментной плиты».

В ходе интервью директор по продажам Capital Group Оксана Дивеева рассказала о локации и инфраструктуре проекта, а также поделилась новостью про выход в продажу нового пула квартир: «В этом проекте мы создали новый продукт, это скай-виллы, которым не существует аналогов в мире – по сути, первый загородный дом на крыше. И также мы объявляем об открытии продаж нового объема – 115 квартир очень востребованной площадью от 70 до 115 метров».

 

О текущем ходе строительства жилого комплекса «Бадаевский» – в репортаже телеканала РБК

К списку новостей

Другие
новости