badaevsky.com – официальный сайт ЖК Бадаевский
RU
EN

Оставляя заявку, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

Новые подходы к айдентике недвижимости – на примере жилого комплекса «Бадаевский»

Девелопер Capital Group открывает новые горизонты в сфере брендинга жилой недвижимости – на примере жилого комплекса «Бадаевский». Об этом в авторской колонке для ресурса Sostav.ru рассказал основатель и креативный директор компании Superposition, разрабатывающей айдентику «Бадаевского», Роман Крихели.

Как отметил Роман Крихели, в работе над проектом уже недостаточно просто предложить логотип и слоган: «Вокруг элитной недвижимости необходимо выстраивать историю — потому что покупатели стали больше внимания обращать на концепцию проекта, на его целостность и на те идеи, которые за ним стоят. Если посмотреть на победителей крупных международных фестивалей, то легко заметить, что на первый план выходит сторителлинг, создание смыслов вокруг бренда, а не внешняя красота решений».

В «Бадаевском» одними из элементов сторителлинга стали мультипликационные герои  Бадазавр и Бадатрон – их история формируется вокруг жилого комплекса и дополняет идеологию проекта, подчеркивая уникальную эстетику жилого комплекса  и возможности для развития. Кроме того, персонажи олицетворяют связь истории и будущего: как и сам проект реконструкции Бадаевского завода, в котором гармонично сочетаются отреставрированные исторические памятники и «парящая» футуристичная архитектура.

«Бадаевский» не только бережно сохраняет наследие, но и формирует свое собственное – это проект, который войдет в историю и станет новой достопримечательностью Москвы.

Новые подходы к айдентике недвижимости – на примере жилого комплекса «Бадаевский»

К списку новостей

Другие
новости