badaevsky.com – официальный сайт ЖК Бадаевский
RU
EN

Оставляя заявку, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

На стройплощадке жилого комплекса «Бадаевский» ведутся активные работы по устройству фундаментной плиты

На захватке №1 (зона проведения строительных работ) западной ленты жилого комплекса «Бадаевский» (расположена ближе к «Москва-Сити») в полном объеме разработан котлован, проводятся работы по устройству подбетонки – выравниванию основания и получению ровной поверхности для проведения последующих строительно-монтажных работ, а также устройство гидроизоляции фундаментной плиты. Ранее здесь были завершены работы по устройству ограждения котлована.

На сегодняшний момент ведется очень ответственный этап работ по устройству фундаментной плиты – основы нового строительства. От качества выполнения фундамента зависит надежность здания. На данном этапе работ также уделяется особое внимание устройству гидроизоляционного слоя, чтобы исключить протечки в подземной части здания.

Мембранная гидроизоляция, которая используется на жилом комплексе «Бадаевский» – это современная, надежная и долговечная строительная технология. Гибкие и прочные полимерные гидроизоляционные материалы используются для защиты от проникновения грунтовых и поверхностных вод, как на горизонтальных, так и на вертикальных ограждающих конструкциях подземной части. Данная технология также позволяет проводить работы по устройству гидроизоляции в короткие сроки.

Параллельно ведется разработка котлована на остальных захватках: выполняются земляные работы, мероприятия по водопонижению, вывоз грунта. Ежедневно со стройплощадки вывозится примерно 1000 куб. метров грунта (50 самосвалов).

Напомним, ранее в полном объеме были также выполнены работы как по устройству свайного основания, так и по устройству конструкций ограждения котлована, включая монолитную железобетонную обвязочную балку, служащую для объединения конструкций ограждения котлована в единое целое. На сегодняшний день выполнено более 1660 буросекущих свай и более 650 буронабивных свай – это та основа, благодаря которой обеспечивается защита от смещения грунта.

На стройплощадке жилого комплекса «Бадаевский» ведутся активные работы по устройству фундаментной плиты

К списку новостей

Другие
новости