badaevsky.com – официальный сайт ЖК Бадаевский
RU
EN

Оставляя заявку, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

На строительной площадке жилого комплекса «Бадаевский» начались работы по заливке бетоном фундаментной плиты

В рамках нового строительства жилого комплекса «Бадаевский» Capital Group ведет работы по заливке фундаментной плиты «парящих» домов. Об этом компания сообщила на конференции, посвященной ходу строительства проекта.

С начала реализации проекта на территории бывшего Бадаевского завода компания выполнила масштабный объем работ: противоаварийные мероприятия на объектах культурного наследия (ОКН) для усиления конструктива исторических корпусов бывшего завода, демонтаж строений и пристроек, не являющихся ОКН, устройство ограждающих конструкций котлована, устройство свайных фундаментов, а также начала разработку котлована и устройство распорной системы, что в полной мере позволяет приступить к монолитным работам.

«Строительные работы по фундаментной плите – это уже видимый даже непрофессиональному взгляду этап, который показывает, как материализуется наш проект, и  логично ставит точку на предшествующем  этапе строительства, который визуально не так заметен, при этом занимает много времени и  имеет колоссальное значение для реализации такого высокотехнологичного проекта», – отметил директор по девелопменту и строительству Capital Group Михаил Хвесько.

Жилой комплекс «Бадаевский» – флагманский проект девелоперской компании Capital Group, который станет новой достопримечательностью и символом Москвы. Беспрецедентная концепция, объединяющая исторические здания бывшего пивоваренного завода и футуристические «парящие» на стройных 35-метровых колоннах дома в многофункциональный комплекс, уже получила признание не только в России, но и на международных премиях.  

В 2022 году проект жилого комплекса «Бадаевский» был включен в число 10 знаковых проектов столицы последнего десятилетия по мнению главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова.

На строительной площадке жилого комплекса «Бадаевский» начались работы по заливке бетоном фундаментной плиты

К списку новостей

Другие
новости