Проекты, у которых всё ещё нет конкурентов Проекты, у которых всё ещё нет конкурентов Проекты, у которых всё ещё нет конкурентов Проекты, у которых всё ещё нет конкурентов Проекты, у которых всё ещё нет конкурентов

Культурные маршруты «Бадаевского»

Жилой комплекс «Бадаевский» обещает стать настоящим центром притяжения. «Парящий» горизонтальный небоскреб, масштабный парк с благоустройством, фермерский рынок и фудмаркет, крафотовая пивоварня, фитнес-клуб и банный комплекс, бутики и рестораны, коворкинг и детский развивающий центр. Сложно представить более насыщенную инфраструктурой локацию.

Всех неравнодушных к прекрасному порадует школа искусств и главная культурная площадка комплекса амфитеатр. В последнем будут проходить лекции, перформансы, детские представления и другие мероприятия.

Приятно, что и за пределами жилого комплекса окружение радует разнообразием. Недалеко от «Бадаевского» расположилась одна из любимейших локаций московских театралов – Мастерская Петра Фоменко. Камерный театр со сценой-трансформером привлекает своими интересными и оригинальными постановками.

Ценителей хорошего кино, предпочитающих смотреть фильмы на языке оригинала, вдохновит соседство с кинотеатром «Пионер». В репертуаре кинотеатра — главные кинохиты от артхауса до актуального арт-мейнстрима и авторских блокбастеров.

«Бадаевский» - когда городская жизнь вращается вокруг вас

Культурные маршруты «Бадаевского»

К списку новостей

Другие
новости