badaevsky.com – официальный сайт ЖК Бадаевский
RU
EN

Оставляя заявку, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

Как выбирались новые функции для исторических корпусов

Архитекторы Herzog & de Meuron вместе с командой Capital Group детально прорабатывали различные функции, наиболее подходящие для каждого из исторических строений на территории жилого комплекса «Бадаевский».
Детские студии, фермерский рынок, коворкинг или русская баня – размещение в определенном корпусе определила сама типология каждого исторического строения.

Первое историческое строение предложит жителям великолепный фудмаркет с лучшими фермерскими лавками. Овощи, фрукты, мясо, морепродукты и молоко теперь не нужно разыскивать – лучшие предложения с деликатесами будут собраны в едином пространстве. В этом же строении расположатся тематические кафе и площадки для досуга, мультибрендовый бутик, аудитории для конференций и коворкинг. А фитнес-центр с бассейном, окна которого будут выполнены во всю высоту стен, позволят во время плавания насладиться обилием естественного света.

В восстановленном по историческим чертежам втором строении расположится музей Бадаевского завода.

В третьем строении для юных жителей будет создан познавательный мир – детский центр с развивающими классами, программы которого помогут воспитать взгляд и открытое мышление без границ уже с самого детства.  Еще одна площадка – амфитеатр для перфомансов и лекций – станет неотъемлемой частью общественного пространства. В бывших элеваторах завода разместится комплекс настоящей русской бани.

Работа над  проектом – редкий пример совместного сотрудничества девелопера и архитекторов с изначальным четким позиционированием того, какой будет инфраструктура в каждом из зданий. Именно такой подход в каждой детали позволил создать принципиально новый уровень жилого проекта, общественных пространств, инфраструктуры и благоустройства.

Как выбирались новые функции для исторических корпусов

К списку новостей

Другие
новости