badaevsky.com – официальный сайт ЖК Бадаевский
RU
EN

Оставляя заявку, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

Capital Group открывает продажи в проекте премиум-класса «Бадаевский» на Кутузовском проспекте

Capital Group открывает продажи в новом жилом комплексе премиум-класса «Бадаевский». «Место для жизни, которое займет место в истории», – так характеризуют проект его авторы. Архитектурная концепция была разработана швейцарским бюро – лауреатом Притцкеровской премии – Herzog & de Meuron, и уже получил международное признание. Проектирование – ООО «Проектное Бюро Апекс». Брендинг Superposition. Ландшафтный дизайн общественного пространства площадью 4 гектара– швейцарское бюро VOGT.


Отреставрированные здания памятников «Бадаевского» будут органично сочетаться с современными интерьерами, а за заводскими корпусами появится новое строительство, расположенное на 35-метровых колоннах, развернутых вдоль набережной Тараса Шевченко.
Многоуровневое пространство позволит создать на территории Бадаевского завода ландшафтный парк общей площадью 4 гектара с концепцией «русский лес» и сохранить виды на исторические здания со стороны набережной.


Впервые в истории района Дорогомилово парк свяжет набережную Тараса Шевченко с Кутузовским проспектом.


«Бадаевский» – это опережающий время проект, который войдет в историю. Он всегда будет интересен и не устареет, как веками не устаревает великое, - отмечают в Capital Group, – Его жители получат редкую возможность насладиться великой архитектурой не только извне: детальная проработка позволила создать новое понимание и пространства внутри. Передовая концепция, открытый большой парк, балконы и террасы, связь с водой и лесом, и в то же время расположение в центре Москвы с открытыми видами – в этом проекте воплощены совершенно новые качество и уровень жизни».
В жилом комплексе «Бадаевский» запланированы квартиры, часть лотов будут двухуровневыми. Из каждой предусмотрен выход на индивидуальный, просторный балкон. Благодаря панорамному остеклению, квартиры будут наполнены светом, а из окон откроются виды на Москву-реку, пивоваренный завод, «Москву-Сити» и Белый дом. На верхних этажах будут доступны 7 вилл с собственной террасой, сауной и внутренним двором. Также в проекте предусмотрены апартаменты.


Богатая собственная инфраструктура предложит подземный паркинг, крафтовую пивоварню, большой выбор магазинов и бутиков, кафе, ресторанов. Жителям будет доступен собственный фермерский рынок, досуговый кластер и музыкальная студия, фитнес- центр с бассейном. Для детей будет организован центр детского творчества.

Capital Group открывает продажи в проекте премиум-класса «Бадаевский» на Кутузовском проспекте

К списку новостей

Другие
новости