Capital Group на Московском урбанистическом форуме

Capital Group создала настоящую строительную площадку на Московском урбанистическом форуме 2022: на своем стенде компания установила бетонные сваи, привезла грунт и арматуру. Атмосферу поддерживает масштабный 3D-экран длиной 8,5 м и высотой 4 м, на котором транслируется процесс строительства: посетители форума находятся буквально в метре от объемных проекций работающих экскаваторов, буровых машин – и видят, как процесс стройки превращается в результат, а именно – в уникальные здания-символы Москвы.

В основе концепции стенда девелопер преследовал цель показать синтез фундаментальных, базовых материалов и высоких технологий – именно это сочетание стоит за каждым проектом Capital Group. За более чем 28-летнюю историю компания накопила опыт и компетенции, которые позволяют быть лидерами с точки зрения реализации высокотехнологичных, уникальных для города объектов – от идеи до построенного здания.

Материалы для стенда Capital Group были доставлены со строительной площадки одного из самых технологичных и знаковых проектов компании – жилого комплекса «Бадаевский». В 2022 году «Бадаевский» был отмечен в числе 30 наиболее значимых и актуальных для жизни города проектов – и представлен на выставке «Москва. Реальное». Изучает развитие города через наиболее масштабные и амбициозные градостроительные инициативы и МУФ 2022, где именно «Бадаевский» представлен среди ключевых проектов на стенде Правительства Москвы.

Capital Group — одна из крупнейших российских девелоперских компаний, 28 лет специализируется на строительстве самых сложных и знаковых объектов Москвы - многофункциональных комплексов, жилой и коммерческой недвижимости. В портфеле компании – более 9 млн кв. м реализованных, строящихся и проектируемых объектов. Capital Group - признанный лидер в области строительства жилья класса бизнес, элит и премиум, а также высотного строительства. Среди знаковых проектов компании - «ЛИЦА», «Небо», Mon Cher, «Город Столиц», ОКО, «Кутузовский 12», Capital Towers, The Book, White Khamovniki, «Бадаевский», «Золотой», The Residences Mandarin Oriental, Moscow и другие. Проекты Capital Group неоднократно отмечались как лучшие на профессиональных российских и международных премиях.

Capital Group на Московском урбанистическом форуме

К списку новостей

Другие
новости