badaevsky.com – официальный сайт ЖК Бадаевский
RU
EN

Оставляя заявку, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

Capital Group на Московском урбанистическом форуме

Capital Group создала настоящую строительную площадку на Московском урбанистическом форуме 2022: на своем стенде компания установила бетонные сваи, привезла грунт и арматуру. Атмосферу поддерживает масштабный 3D-экран длиной 8,5 м и высотой 4 м, на котором транслируется процесс строительства: посетители форума находятся буквально в метре от объемных проекций работающих экскаваторов, буровых машин – и видят, как процесс стройки превращается в результат, а именно – в уникальные здания-символы Москвы.

В основе концепции стенда девелопер преследовал цель показать синтез фундаментальных, базовых материалов и высоких технологий – именно это сочетание стоит за каждым проектом Capital Group. За более чем 28-летнюю историю компания накопила опыт и компетенции, которые позволяют быть лидерами с точки зрения реализации высокотехнологичных, уникальных для города объектов – от идеи до построенного здания.

Материалы для стенда Capital Group были доставлены со строительной площадки одного из самых технологичных и знаковых проектов компании – жилого комплекса «Бадаевский». В 2022 году «Бадаевский» был отмечен в числе 30 наиболее значимых и актуальных для жизни города проектов – и представлен на выставке «Москва. Реальное». Изучает развитие города через наиболее масштабные и амбициозные градостроительные инициативы и МУФ 2022, где именно «Бадаевский» представлен среди ключевых проектов на стенде Правительства Москвы.

Capital Group — одна из крупнейших российских девелоперских компаний, 28 лет специализируется на строительстве самых сложных и знаковых объектов Москвы - многофункциональных комплексов, жилой и коммерческой недвижимости. В портфеле компании – более 9 млн кв. м реализованных, строящихся и проектируемых объектов. Capital Group - признанный лидер в области строительства жилья класса бизнес, элит и премиум, а также высотного строительства. Среди знаковых проектов компании - «ЛИЦА», «Небо», Mon Cher, «Город Столиц», ОКО, «Кутузовский 12», Capital Towers, The Book, White Khamovniki, «Бадаевский», «Золотой», The Residences Mandarin Oriental, Moscow и другие. Проекты Capital Group неоднократно отмечались как лучшие на профессиональных российских и международных премиях.

Capital Group на Московском урбанистическом форуме

К списку новостей

Другие
новости