Оставляя заявку, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

Бадаевский. Архитектурная доминанта на Кутузовском проспекте

Жилой комплекс «Бадаевский» строится на Кутузовском проспекте – и это уже второй элитный проект на проспекте от девелопера Capital Group.


Архитектуру проекта разработало всемирно известное швейцарское бюро Herzog & de Meuron – в портфолио мастеров создание глобальных проектов в минималистических концепциях. Одна из сильнейших и ключевых компетенций архитекторов – работать с проектами по реставрации исторических зданий, адаптировать их и совмещать с новым современным строительством, уделяя внимание каждой детали, как с точки зрения внешних фасадных и планировочных характеристик, так и внутреннего наполнения и использования.


Архитекторы избегают стереотипов, мастерски работают с материалами и славятся непревзойденным умением давать новую жизнь историческим зданиям.


Именно детальная проработка, глубокое знание технологий, безупречность расчетов и инновационное архитектурное решение по новому строительству реализовались в проекте «Бадаевский». Захватывающая дух концепция сохраняет исторические строения и меняет традиционные представления об архитектуре и городской среде. Творческая смелость в решении сложнейших задач делает Herzog & de Meuron одним из лучших архитектурных бюро планеты.
«Бадаевский». Место для жизни, которое займет место в истории.

Бадаевский. Архитектурная доминанта на Кутузовском проспекте

К списку новостей

Другие
новости