badaevsky.com – официальный сайт ЖК Бадаевский
RU
EN

Оставляя заявку, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

«Бадаевский» вошел топ-10 знаковых проектов последнего десятилетия по мнению главного архитектора Москвы

Жилой комплекс «Бадаевский» вошел в топ-10 знаковых проектов последнего десятилетия по мнению главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова. Рейтинг был составлен проектом «Мослента» в рамках выставки «Москва. Реальное» в Музее архитектуры им. Щусева. «Бадаевский» также вошел в число экспонентов выставки как проект, который в будущем качественно повлияет на архитектурный образ города и станет достопримечательностью столицы.

По словам Сергея Кузнецова, «Бадаевский» служит прекрасным примером работы с историческим наследием, совмещения нового и старого:

«Перед командой проекта стояла непростая задача: отреставрировать и приспособить под современное использование объекты культурного наследия, оставить архитектурный ансамбль завода видимым со стороны набережной и при этом создать на территории новое жилье и общественные пространства. Проект швейцарского архитектурного бюро Herzog & de Meuron мы считаем просто блестящим. И это подтверждает множество международных премий, включая архитектурный Оскар — World Architecture Festival».

«Бадаевский» вошел топ-10 знаковых проектов последнего десятилетия по мнению главного архитектора Москвы

К списку новостей

Другие
новости