badaevsky.com – официальный сайт ЖК Бадаевский
RU
EN

Оставляя заявку, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

«Бадаевский» – редкое предложение квартир в проекте, расположенном на первой береговой линии Москвы-реки

Согласно аналитике агентства недвижимости Est-a-Tet, всего 9% новостроек Москвы премиум-класса расположено на первой береговой линии Москвы-реки в старых границах Москвы. В центральных районах Москвы предложение премиальных проектов на набережной встречается ещё реже. Помимо таких безусловных преимуществ как видовые характеристики, хорошая экология, досуговые и спортивные возможности, квартиры на набережной обладают большим инвестиционным потенциалом. Лоты в премиальных новостройках у воды являются уникальным предложением и могут оцениваться дороже рынка на 10-20%, подтверждают аналитики.

Жилой комплекс «Бадаевский» расположен в непосредственной близости от воды – на набережной Тараса Шевченко. Уникальная концепция, по праву неповторимый облик комплекса от архитекторов с мировым именем Herzog & de Meuron и продуманная инфраструктура делают проект максимально привлекательным для проживания и инвестиций.

Беспрецедентная концепция парящего горизонтального жилого небоскреба «Бадаевский» уже на этапе строительства обеспечила ему почетное место в топ-10 знаковых проектов последнего десятилетия по мнению главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова.  

«Бадаевский» – редкое предложение квартир в проекте, расположенном на первой береговой линии Москвы-реки

К списку новостей

Другие
новости