badaevsky.com – официальный сайт ЖК Бадаевский
RU
EN

Оставляя заявку, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

«Бадаевский» – проект, который повышает уровень городской архитектуры

Жилой комплекс «Бадаевский»  исключительный проект, который с особым интересом и нетерпением ждут все, кто неравнодушен к архитектуре и урбанистике.

Информационное агентство РИАМО побеседовало с экспертами в области архитектуры и градостроительства, чтобы лучше понять значение и будущую роль футуристического жилого комплекса для города.

По мнение управляющего партнера консалтинговой компании «Метриум» Надежды Коркки, «Бадаевский» может стать визитной карточкой современного высокотехнологичного кластера, который постепенно формируется рядом с деловым сердцем столицы «Москва-Сити». Это обусловлено необычной современной архитектурой и новыми функциям, которыми будет наделена территория бывшего пивоваренного завода.

«Радует, что объект после реставрации станет доступен москвичам. Здесь откроют кафе и рестораны, места для прогулок с детьми, даже музей, посвященный истории пивоварения, который пополнится найденными в ходе работ артефактами. Таким образом, сформируется новый центр притяжения для горожан и туристов», — отмечает Надежда.

Директор по стратегическому развитию компании «Стройком» Дмитрий Лесняк считает, что такие проекты как «Бадавеский» поднимают уровень архитектуры в целом и улучшают качество жизни горожан:

По мнению партнера архитектурного бюро Syntaxis Александра Старикова, проект может преобразить столицу с помощью эффекта Бильбао, когда знаковая постройка меняет восприятие города в целом. Старый район может стать одним из новых символов Москвы и магнитом для туристов и местных жителей.

«Бадаевский» – проект, который повышает уровень городской архитектуры

К списку новостей

Другие
новости