badaevsky.com – официальный сайт ЖК Бадаевский
RU
EN

Оставляя заявку, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

«Бадаевский» — прекрасное место для семьи, где может расти ребенок», — владелец и креативный директор компании Superposition® Роман Крихели в интервью изданию «Москвич Mag»

Брендинг жилого комплекса «Бадаевский» разработала компания Superposition®. Ее основатель и креативный директор Роман Крихели рассказал городскому изданию «Москвич Mag» о том, что такое брендинг недвижимости, зачем он нужен, и почему «Бадаевский» — новаторский проект с точки зрения продвижения. Полную версию интервью можно прочесть на сайте издания, а ниже – приводим несколько цитат из разговора с Романом:

- Брендинг в недвижимости начинается с продающей концепции, которая станет стержнем и идеей проекта. В концепции должны быть ответы на вопросы, зачем этот проект существует, что он собой представляет и для кого он создан.

- Хотя спрос на дорогое премиальное жилье очень высок, можно сравнивать, выбирать. А как? Вот здесь и работает брендинг. Он как будто маркирует: у меня такая идея, я выгляжу так, я дам тебе вот это. И покупатель решает: верит ли в это, нравится ли концепция или нет?

- Чтобы сделать «Бадаевский» ближе аудитории, мы придумали и ввели персонажей: Бадазавра и Бадатрона – в недвижимости раньше не было таких примеров.

- Ну а главная сюжетная линия «Бадаевского» — все же авангардная. Предложение посмотреть на авангард как на очень комфортное жилье. Ведь это действительно удобный для жизни дом: функциональное и комфортное жилье будущего, которое уже сейчас можно купить.

«Бадаевский» — прекрасное место для семьи, где может расти ребенок», — владелец и креативный директор компании Superposition® Роман Крихели в интервью изданию «Москвич Mag»

К списку новостей

Другие
новости