Оставляя заявку, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

«Бадаевский» — финалист премии Москвы в области архитектуры и градостроительства-2021

Проект «Бадаевский» девелопера Capital Group стал финалистом премии Москвы в области архитектуры и градостроительства-2021 (Архитектурной премии Москвы) в номинации «Лучшее архитектурно-градостроительное решение объекта временного и постоянного проживания».

«Бадаевский» — это опережающий время проект, который войдет в историю. Жителям будет предоставлена возможность наслаждаться великой архитектурой. Передовая концепция, масштабный парк с концепцией «русский лес», панорамные окна с лучшими видами на «Москву-Сити», гостиницу «Украина», набережную и Москву-реку, открытые балконы и наличие террас, близкая связь с водой и лесом, парящие виллы на верхних этажах проекта – в «Бадаевском» воплощены совершенно новые качество и уровень жизни.

Архитектурная премия Москвы учреждена в 2017 году при поддержке мэра города Сергея Собянина. Ежегодно на нее представляются проекты капитального строительства, получившие свидетельства об утверждении АГР (архитектурно-градостроительного решения) в предыдущем году. Премия присуждается за разработку наиболее выразительных, оригинальных, качественных архитектурно-градостроительных решений объектов капитального строительства, реализация которых будет отвечать решению задач по формированию комфортной городской среды и способствовать перспективному развитию строительной отрасли в городе Москве.

Оглашение лауреатов традиционно приурочено ко Дню архитектора – 1 июля.
Напомним, ранее проект развития территории Бадаевского завода получил сразу три награды международной премии WAF 2019:

- Residential WINNER
- WAFX категория Re-USE
- Masterplanning

Девелопер – Capital Group
Архитектурная концепция - Herzog & de Meuron
Проектирование - ООО «Проектное Бюро Апекс»
Брендинг - Superposition

«Бадаевский» — финалист премии Москвы в области архитектуры и градостроительства-2021

К списку новостей

Другие
новости