Жилой комплекс «Бадаевский» – на public talk в рамках МУФ 2023

В пятницу, 8 сентября, на площадке Московского урбанистического форума прошел public talk «Место в истории и архитектура будущего. Как современные решения и технологии меняют облик Москвы». Мероприятие было посвящено жилому комплексу «Бадаевский» – флагманскому проекту Capital Group.

На public talk директор по продажам Capital Group Оксана Дивеева рассказала о вкладе проекта в развитие города. Благодаря выдающейся архитектурной концепции, функциональности и масштабной общественной инфраструктуре «Бадаевский» станет новым символом и центром притяжения Москвы. В реставрируемых и восстанавливаемых корпусах бывшего завода откроются гастрономический рынок с фудкортом, коворкинг, фитнес-центр с бассейном, детский досуговый центр и даже настоящая русская баня. Благодаря подъему нового строительства на 35-метровые колонны, более чем на половине территории «Бадаевского» разместится ландшафтный парк в стилистике «русский лес». Вдоль исторических корпусов будет проложен бульвар, который впервые свяжет благоустроенную набережную и Кутузовский проспект.

Как отметил партнер, директор департамента жилой недвижимости NF Group Андрей Соловьев, беспрецедентность проекта уже сегодня отражается в его востребованности. «Бадаевский» — лидер по продажам по итогам полугодия среди новостроек со средневзвешенной стоимостью более 1 млн руб. за кв. м. Причем проект возглавляет рейтинг как по числу проданных лотов, так и по их площади. Популярность «Бадаевского» объясняется не только его авангардной концепцией, но и максимальной вариативностью планировочных решений, благодаря которой каждый покупатель может выбрать квартиру, отвечающую его индивидуальным потребностям. Также в проекте впервые в России реализованы скай-виллы – по сути, загородные дома на крыше дома с собственным участком земли. И кстати, 4 из 7 вилл уже проданы.

В ходе public talk также выступили специалисты генерального проектировщика «Бадаевского» – MARKS GROUP. Представители компании рассказали об уникальных инженерных решениях в проекте и применяемых в строительстве цифровых технологиях. В завершении участникам сессии продемонстрировали виртуальный тур по территории новой достопримечательности Москвы. 

После public talk Capital Group провела экскурсию на строительной площадке «Бадаевского». Участники смогли оценить масштабы и темпы строительства и максимально погрузиться в проект и его историю.

Жилой комплекс «Бадаевский» – на public talk в рамках МУФ 2023

К списку новостей

Другие
новости