badaevsky.com – официальный сайт ЖК Бадаевский
RU
EN

Оставляя заявку, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

Новые условия субсидирования ипотеки с ВТБ

Представляем новые условия субсидирования ипотеки по совместной программе Capital Group и банка ВТБ. Приобрести недвижимость в жилом комплекса «Бадаевский» теперь можно по сниженной процентной ставке, для этого доступны следующие предложения:

- ставка от 4,9%* на первый год, далее 9,9%;

- ставка от 6,9%* на 2 года, далее 9,9%.

Ставка 4,9% годовых действует в течение 12 (Двенадцати) месяцев, с даты заключения кредитного договора в случае оформления полного комплексного страхования и первоначальном взносе не менее 20% и при использовании сервисов электронной регистрации и безопасных расчетов или дистанционной сделки. Ставка 4,9% годовых обеспечивается за счет субсидирования из средств Застройщика Акционерное общество «Специализированный Застройщик «Бадаевский». По истечении 12 (Двенадцати) месяцев процентная ставка в рублях РФ составит 9,9% годовых, с учетом дисконта 0,3% за пользование сервисов электронной регистрации и безопасных расчетов или дистанционной сделки, к базовой ставке в размере 10,2% годовых. Программа распространяется на покупку строящегося и готового жилья. Сумма кредита до 60 млн руб. Валюта кредита – рубли. Срок кредита – от 1 до 30 лет. При отсутствии комплексного страхования ставка по кредиту увеличивается на 1%.

Условия действительны на 25.07.2022г.

Банк ВТБ (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги. Банк вправе отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. Банк предоставляет кредит в случае, если заемщик (созаемщик/поручитель, при наличии) соответствуют требованиям Банка и предоставили полный пакет необходимых документов.

Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России №1000. Реклама.

* Предложение действует на ограниченный пул квартир.

Новые условия субсидирования ипотеки с ВТБ

К списку новостей

Другие
новости