Проекты, у которых всё ещё нет конкурентов Проекты, у которых всё ещё нет конкурентов Проекты, у которых всё ещё нет конкурентов Проекты, у которых всё ещё нет конкурентов Проекты, у которых всё ещё нет конкурентов

На западной «ленте» жилого комплекса «Бадаевский» в завершающей стадии ведутся работы по разработке котлована

На западной «ленте» жилого комплекса «Бадаевский» в завершающей стадии ведутся работы по разработке котлована – выполнено 93% от общего объема работ, на текущий момент выработано 73 430 м3 грунта. Работы по фундаментной плите выполнены на 86% – залито 8 100 м3 бетона. Вертикальные конструкции, то есть стены -3 уровня паркинга выполнены на 68%, горизонтальные (перекрытия) – на 30%. Параллельно на западной «ленте» ведутся работы над -2 уровнем подземного паркинга жилого комплекса.

На восточной «ленте» также ведутся работы по разработке котлована – в этой части работы выполнены на 67%, выемка грунта осуществлена в объеме 99 340 м3. При заливке фундаментной плиты было использовано 4 900 м3 бетона, в общей сложности в этой части работы по фундаментной плите выполнены на 27%.  На восточной «ленте», как и на западной, также ведется установка вертикальных конструкций (стен и перекрытий) – работы выполнены на 37%, а в части горизонтальных конструкций – на 24%. Все работы в этой части выполняются -3 на уровне подземного паркинга жилого комплекса «Бадаевский».

Число кранов на строительной площадке увеличивается по мере выполнения работ. И сегодня на строительной площадке жилого комплекса завершена установка уже 9-го крана.  Напомним, каждый кран оборудован индивидуальной подсветкой. И в вечернее время строительная площадка жилого комплекса «Бадаевский» не может не привлечь к себе внимание, особенно если вы проезжаете по Краснопресненской набережной.

На западной «ленте» жилого комплекса «Бадаевский» в завершающей стадии ведутся работы по разработке котлована

К списку новостей

Другие
новости