Проекты, у которых всё ещё нет конкурентов Проекты, у которых всё ещё нет конкурентов Проекты, у которых всё ещё нет конкурентов Проекты, у которых всё ещё нет конкурентов Проекты, у которых всё ещё нет конкурентов

«Бадаевский» вошел в топ премиальных проектов с лучшими характеристиками местоположения

Жилой комплекс «Бадаевский» от Capital Group вошел в топ-3 премиальных проекта с лучшими характеристиками местоположения, по аналитике «Метриум». В исследовании отмечается, что «премиальная география» за последние 5 лет не только территориально расширилась, но и изменила требования к локации. Сегодня жителям премиальных комплексов необходима близость к дому парка и набережной, доступность центра города и крупнейших деловых кластеров.

Проекты оценивались по следующим 7 критериям (с указанием времени поездки на машине или расстояния): удаленность от Кремля не более 15 минут, расстояние до делового центра столицы «Москва-Сити» не более 10 минут, удаленность от ключевой автомагистрали ТТК не более 7 минут, не более 40 минут до аэропортов Внуково и Шереметьево, не более 5 минут до вылетной магистрали (шоссе, ведущее за пределы города), а также наличие парка в 300 метрах и набережной в 100 метрах.

«Бадаевский» расположен на набережной Тараса Шевченко. Инфраструктура комплекса включает собственный масштабный ландшафтный парк с концепцией «русский лес». Открытые панорамные балконы и террасы, близкая связь с водой и лесом, парящие виллы на верхних этажах проекта – в «Бадаевском» воплощены совершенно новые качество и уровень жизни.

Район Дорогомилово, в котором расположен жилой комплекс «Бадаевский», традиционно считается одним из самых престижных в Москве. Такой статус локация получила благодаря качественной инфраструктуре, исторической значимости района, высокой транспортной доступности и обилию уютных парков и скверов. Больше половины территории района ограничено руслом Москвы-реки, а его восточную часть занимает зеленый массив парка Победы. Через территорию района проходят ключевые магистрали столицы, которые связывают его со всеми уголками города: Кутузовский проспект, Большая Дорогомиловская улица, Третье транспортное кольцо. Район расположен на противоположной стороне реки от центра деловой активности «Москва-Сити». В Дорогомилове работают несколько крупных торговых центров, знаменитый Дорогомиловский рынок, функционирует множество школ, детских садов, кафе, ресторанов – социальная, образовательная и коммерческая инфраструктура развита на высоком уровне. Также здесь расположены значимые культурные объекты: музей Победы, музей-панорама «Бородинская битва», театр Мастерская П.Н. Фоменко, Театр кошек Куклачева, кинотеатр «Пионер» и многие другие.

«Бадаевский» вошел в топ премиальных проектов с лучшими характеристиками местоположения

К списку новостей

Другие
новости